За-чем вы меня...

За-чем вы меня….
Прив-лекли к…
Этому…
Как вы меня…
От…
Влекли…

По-блекли озё-ра…
За…
Ок-ном…
Зачем гру-стить…
По-среди но-чи…
За…
Чем меня зо-вёте…

Разве ночи опали листвой…

Вой вой вой…
Всё при-бой бой бой…
И вы…
На…
Причале…
Отменно пе-чали…

Одале-ли меня кош-мары…
Шмары, ымары, ш-мары…

Ведь…
Когда-то…
Упали дре-зины-зины…
Да и все дру…
Жины-жины…
Объеденились в тол-пу-пу…
И…
Отошли к ок-ну-ну…
Ну-ну-ну…ну…
Ну ну ну , ну…
Палку гну-ну…


Рецензии