Сон

Каждую ночь снится мне сон,
Там где ты в меня безумно влюблен.
Стоим мы с тобой на том берегу,
И верю лишь я, в нашу мечту.
О том, что с тобою мы вместе,
Всегда рядом и на том же месте,
Как ты обнимаешь меня без слов,
Запуская в небо, фонарик - Любовь.
А ты говоришь как сильна наша любовь
И о том, что все одолеем мы вместе потом.
Я верю, надеюсь и жду,
Что ты все же вернешься в нашу мечту.
Мечта наша совсем о простом:
Как вместе с тобой до конца мы дойдем,
Только ты и я и, конечно, два малыша.
Как жаль, что это лишь сон,
И ты уж давно, в меня не влюблен.
А я как три года назад....
Не могу совсем без тебя.


Рецензии