Номера присвоены поэтам

Номера присвоены поэтам,
Будто соревнуются опять.
"Лучшие" висят по кабинетам -
Время поворачивая вспять.
Может быть, они чуть лучше жили?
Меньше гнили в тундре и тайге?
Но и мы, конечно, заслужили -
Личный номерочек на ноге.


Рецензии