Весь поселок слушал?

Весь поселок слушал,мои вопли,
Не оглохли,яблони,в саду?
Кто то нас подслушивал,не вольно,
Или все попрятались,в лесу?

Пошутить,ведь то же,я,умею:
Валерьянка,мирно отдохнет.
Вся серьезность,Шлиссельбургской кармы,
К нашим палачам,сама придет...!!!

Кто о чем подумал,я,не знаю,
Мне,лишь,остается,долго жить.
Опыт предков громко,сохраняя,
Наслаждаться жизнью и ... любить!

P.S.Согласно декрету Советской власти,если не ошибаюсь за декабрь 1918 года, моя семья подлежала ссылке в Шлиссельбургскую крепость.Все,включая женщин и детей.75 процентов жителей Питера эмигрировали не от голода,они подлежали полному уничтожению.Бог судья!


Рецензии