Дачный роман

Свиданье – опять, и опять, и опять,
Несущее радость, одну на двоих.
И счастье – нет лишних, кто мог бы сказать:
«Зачем?», чтоб прервав, оборвал чудный стих…

Пр. И счастье вдвоём – продолжалось,
       Его лишь вдвоём пережить.
       А туча разлуки умчалась,
       Она не смогла разлучить. (2 раза)

И время, как птица, летит, и летит,
Оно исчезает, как в утро туман.
Уж скоро назад возвратиться велит -
Свидания срок не для вечности дан...

Пр. Но туча разлуки умчалась,
       Она не смогла разлучить.
       Ведь счастье вдвоём - не прервалось,      
       Им вместе назначено жить. (2 раза)      
01.06.2019


Рецензии