Раньше было - налил и выпил

Раньше было - налил и выпил,
Повторил если что не так,
Рукавом подбородок вытер
И уснул не заметив как.
И такое чудилось спьяну...
Обнажалась больная душа.
А теперь, если утром встану -
Лишь таблетки на пальцах шуршат...


Рецензии