А время доктор шарлатан

...а Время , доктор шарлатан,
Не лечит, недоучка, душу!
А я скучаю по тебе,
Но рассказать об этом трушу!

А я скучаю по тебе,
Ты в сердце врос, что и не вырвать,
Взял наследил в моей душе,
Я без тебя боюсь погибнуть!

Ты наследил в моей душе,
Развел костер- оставил пепел,
А я скучаю по тебе
И плачу, знаешь, каждый вечер!

А время, доктор шарлатан,
Не лечит от любви нисколько
Воспоминания,обман,
Вместо пилюль дает и только!

А я скучаю по тебе,
И не могу с собою сладить,
Ты очень, очень нужен мне,
Но ты ушел...осталась память...

А время, доктор шарлатан!

01.06.2019 23:00
Фото из свободного доступа


Рецензии
Шарлатан ещё тот!
Вне всяких сомнений!

Вячеслав Знакомый   01.06.2019 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик)))и за солидарность)))

Елена Королькова-Дьякова   01.06.2019 17:47   Заявить о нарушении