***

Листвы тенистый камуфляж
трепещет в солнечной лавине,
преображенная земля
внимает трели соловьиной,
и все вокруг, и все вокруг
освящено воздушной призмой,
как будто, не сочтя за труд,
Господь сокрытое  приблизил.
И недосказанного тишь
потонет в шорохе и блеске
зеленом – там, где ты лежишь
под сенью Ксеньи, на Смоленском.


Рецензии
Светлая память Вашей маме.

Мила Тихонова   06.07.2019 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.