Февраль лютует, берёт наскоком

Февраль лютует, берёт наскоком -
Штаны с начёсом не греют жопу.
Примерил лыжи я на балконе -
Котяра рыжий пошёл к иконе...
Перекрестился, не вру ей богу,
И мне зубами вцепился в ногу...
"Таити" ищем с котом на карте -
Ему припомню всё это в марте.


Рецензии