Земной рай

Россыпь ромашек на дивном лугу.
В всполохах счастья к нему я бегу.
Нравится мне всех цветов аромат.
Пчёлы над ними усердно жужжат.

Ветер волнами травушку гнёт.
Хор насекомых звучно поёт.
Так бы сидела, колени обняв,
Рай чудотворный в сердце приняв.

30.05.2019 г.


Рецензии