Причина жить

Я зацеплюсь за эту жизнь со страшной хваткой;
Так много дел, на них мне наплевать.
Тебя лишь видеть — большего не надо,
И в каждом сне тебя оберегать.

Жизнь стала дорога, твоя — дороже,
Она тебя как дар преподнесла.
Давно не нахожу в толпе прохожих
Те самые любимые глаза.

И лишь на этом свете тебя могу любить,
Тайком послать подарок, в глаза тебе смотреть,
Стихи писать ночами и песни сочинять,
И ждать, терпеть годами, чтобы тебя обнять.

Я буду жить как можно дольше,
Не поменяю и страны,
Лишь для того, чтобы побольше
С тобой ходить, здесь — по земле.

Для счастья многого не надо:
Мечтать, творить, ценить, любить.
Твой взгляд, улыбка, обаяние —
Моя причина жить.


Рецензии