Ты не приходи

Ты не приходи, я не одна.
Воздух стал стеклом и в лоб ударил.
Кругом голова и запах гари
От души сгорающей дотла.

        Зря ты приходил, я не звала.
        Есть, кому теплом мой дом наполнить.
        А тебя, как прежде, ноги кормят.
        Мир побольше спальни и стола.

Жизнь пути-дороги развела.
Догоревших душ на небе россыпь.
Новые дела печаль уносят,
Но, моя любовь, ты не права!


Рецензии