только две ноты...

только две ноты
только две ноты
- до-ре...
никакого попа
никакого рэпа
никакого!
это будет жуткий рок
в чёрной дыре
чёрный дырявый рок
в две ноты
в два слова

светом возникнем
проникнем
светом умрём
два притяжения
два расплющенных солнца
снова случайно
снова однажды вдвоём
грянем

- до-ре!
- я лю...

и распадёмся

2019


Рецензии