И как она? - А ля Пушкин...

Два школьных друга
Встретились
В командировке
Через годы.
- Привет, Васек?
  Ты, я слыхал, 
  В конце-концов
  Женился, нагулявшись!
- А то...
- Ну как?
- Как?... -
  По ночам
  Е*у жену.
- И как она?
- Она... -
  Е*ет мне мОзги
  И до и после. -
И днём, и ночью.

         1 июня 2019-го года.
 


Рецензии