Я спешу к тебе навстречу. Стихи Антона

Я спешу к тебе навстречу
В этот тихий теплый вечер.
Слышны только шум трамвая
И дыхание весны.

Что случилось, я не знаю,
Только мысли спать мешают,
Только не дают покоя
Удивительные сны.

Словно свет с небес пролился,
Неужели я влюбился?
В твои длинные ресницы,
В золотые волоса.

Только я скрывать не стану-
Для меня ты стала главной,
И сбивают меня с толку
Твои синие глаза.

Вот знакомый переулок,
Снова жду, часы считая,
Только ты все не приходишь,
Хоть все время обещаешь.

Мне обидно до макушки,
Видно ты со мной играешь.
Ну, да я ведь не игрушка,
Вот уйду, тогда узнаешь!

(Антон Гапоник в 13 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии