Грешник ты или праведник

Грешник ты или праведник -
Всё ж надеешься (ты) на лучшее...
Перед смертью всегда Бога славили,
Да и так, от случая к случаю.
Уповали на Бога отшельники,
Спину гнули до пола горбатые.
Неустанно молились бездельники,
Невиновные и виноватые,
И блаженные и учёные,
Вертухаи и заключённые.


Рецензии