перо печали

Я не пойму уж чем обидел Вас
За что мне это все
В глаза мои, вы лестно говорите!
А за спиной, порочите мне честь!
Я так устал от вашей лжи !...
Интриг, обмана и предательства !
Прошу же Вас уйдите на всегда!
Забудьте как меня зовут
и не вспоминайте никогда...


Рецензии