Явь

То не ветер ночью выл,
А я.
То не сон меня пленил,
А явь.
Заросли твои следы
Крапивой.
Даже свет звезды
Теряет силу.
Потеряла я тебя
Навеки.
Даже алая заря
Манит реки.
Как тебя заманить
В свои сети?
Как мне обхитрить
Разлуки ветер?
Как из Млечного Пути
Тебя дернуть?
Как тебя мне найти,
Чтоб не сдохнуть?!


Рецензии
Нафик он нужен? Живи себе...

Николай Попов 12   01.06.2019 15:54     Заявить о нарушении