Тучи

Ветер сильно в окно дует, 
Вся природа вновь бушует.   
Ветер там гуляет вволю,
По дороге, да по полю.
Он бежит, вздымая кучи,
Он летит, за ним все тучи. 
Бегут гуськом по небосводу,
И возвещают нам свободу.   


Рецензии