Любовь моя первая

Робкая, тихая, несмелая,
Несорванный с ветки листок.
Любовь моя чистая первая –
Свежего ветра глоток.

Самая яркая звёздочка –
Признак больших перемен.
Фиалка, ромашка, розочка,
Цветущий в саду цикламен.

Пташка, пичужка проворная.
Радость зовущей мечты.
Милая, нежная, скромная
Любовь моя первая ты!
 
ЛЮБОВЬ НЕ ПРОПУСТИТЬ
Любовь придёт, не пропусти,
Почувствуй, что любима.
Не лги себе, себя спроси:
«Ты хочешь, чтобы мимо
Уплыл в далёкие края
Волшебный свет палящий?»
Ответь себе: «Сомнений нет.
Он тот, он настоящий!»
Его так долго ты ждала
И в мыслях рисовала.
Любовь! твоя любовь пришла
Звездой к ногам упала!


Рецензии