Нетаньяху

Раз за разом стращает он сброд бездумный:
"Левые придут,  разрушат,  отдадут"
А народ с короткой памятью. Безумный.
В толпе неандертальцев очень шумной,
 Сброд верит бреду , и осанны  вновь  поют.

А он смеётся над стадом баранов тупых.
Сам   поселенья разрушает, отдаёт
И молодёжь еврейскую пытают
С его подачи .
В сознаньи стада превращая их в чужих.
Исправно платит крышу он бандитам.
Партнёрам в бизнесе откатов , грабежа
Он кукла нужная  в руках элиты
Черна как  сажа, и грешна его душа.


Рецензии