***

Сидеть на кухне в коммуналке,
Смотреть в туманное окно.
Сорвать с себя бы все удавки,
Которых в жизни так полно.

Свобода есть, но груз прибился,
Ответственность сжимает рот.
Никто вокруг не удивился -
Коррупция идет вперед!

Коррупция антоним чести,
Но кто же вспомнит вновь ее?
Покуда в мире много лести
И на коне сидит жулье...


Рецензии