Не ищите состраданья в людях

Не ищите состраданья в людях
Очень редко кто его найдёт
Дух Святой лишь утешеньем будет
Если кто в молитве подойдёт

Всем протянет Бог святые руки
Не откажет и не скажет - Вон!
Уврачует старые недуги
Потерпевших жизненный урон

Не ищите состраданья в людях
Сердца вашего они не исцелят
Если даже мать дитя забудет
Бог живой не станет забывать

Сердце материнское у Бога
С нами плачет, если вдруг беда
И любви Отцовской очень много
Даже не вмещают небеса..!

Протяни скорее свои руки
Пусть же исцеление придёт
Пусть утихнут в сердце твои мУки
Дай-то Бог, пусть человек поймёт!


Рецензии