Властелин

Крошатся зубы от гнева
Слезает эмаль с когтей
Я здесь ещё  не был
Не вгрызался клыками в шеи
Взгляд мутной тиной
Виселицы предвещает
Сорву с вас жизнь
Закрою в подвалы

Как на семи цепях
Болтался луч солнца
Заметает следы вода
Бормочет пузырями болота
Не рожай новый день
Забрюхатившаяся  ночь
Во мне столько сил
Кровью умою и сгину прочь

Жались к небу деревья
Листья ветрам отдавали
Пригорюнился  тёплый юг
Холода кнутом погоняют
Посеяно где - то добро
Да злоба боронит следом
В кружке крепкий чай
Со слюной гиены

Чёрные птицы без крыльев
Гнёзда свили на облаках
Девы святые рожают в муках
Бесы,  при родах,  сыновей видеть хотят
От куда ты чужестранец, 
на Землю принёс всё это зло
Из какой дыры выполз
Как тебя сюда занесло

-- Я самый первый из мёртвых
Я родился – умереть
В чёрной дыре дом мой
Моя мать – смерть
Я око над всеми мирами
Тлен - моя жизнь
Ни кто не спрячется от возмездия
Я - властелин


Рецензии