Любовь к тебе

Я не могу тебе сказать
О той любви, что в сердце тает.
Должна ты искренне понять
Меня тебе так не хватает.

Того, что рядом должен быть,
Стать тенью образа родного.
По теченью жизни плыть
Любимого и дорогого,

Прекрасного для всех лица,
А для меня святого лика,
Пройти с тобою до конца,
Дойти до сути, нет, до пика

Твоей судьбы, игры страстей,
Дающих в действиях искринку.
По зову сердца, не властей,
По – праву быть той половинкой,

Страдающей и жгущей плоть,
Палящей душу в жалкий пепел.
Так пусть тебе мою любовь
Принесёт на крыльях ветер.


Рецензии