Любовь бывает

Любовь бывает первой,
Робкой и несмелой.
Бурлящей, скоротечной,
Для молодых беспечной.
Успехом опоенной,
С годами закалённой,
Проверенной на прочность,
На верность и на точность.
Томящейся от скуки,
Слёзной от разлуки.
Плачущей от боли,
Рвущейся на волю.
Криком о прощенье,
Смыслом отомщенья,
Кратким мигом встречи.
Любовь бывает вечной.


Рецензии