Антилопы. Алфавит детский. Буква З. Золотая Антило

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «З». ЗОЛОТАЯ АНТИЛОПА 2

  АНТИЛОПА ЗОЛОТАЯ,
  АНТИЛОПА непростая,
  К нам пришла она из сказки –
  Волшебства в ней много, ласки.

  АНТИЛОПУ-симпотяшку
  Часто видим мы в мультяшках,
  С нею дружат ребятишки,
  И девчонки, и мальчишки.

  АНТИЛОПА ЗОЛОТАЯ,
  В сказках добрая, не злая,
  Волшебством ребят волнует
  И добром своим чарует.

  Микола-стихоплёт 2018


Рецензии