Как на духу!

Моя восьмилетняя дочь задолбала меня
Вопросом о том,как она родилась! Ну так вот...
Ее посадила я рядом с собой и обняв,
Ей честно рассказывать стала про тот самый всход...
О том,что,мол,папа ее раз решил посадить
Прекрасное семя,а я подготовила ямку,
А после того стали бережно очень растить,
Обильно вдвоем орошая с ним нашу "делянку".
Потом,спустя время,когда семя уж проросло,
На наших глазах став прекрасным,зеленым растением,
Нам трудно поверить с ним было,как нам повезло!
И мы приступили к процессу с большим нетерпением...
Сорвав листья,высушив,мы их скурили под пиво
И  так обдолбались,что в нас пробудилась вдруг страсть,-
Мы трахались с папой твоим,дочь,без презерватива
И через положенный срок ты у нас родилась!


Рецензии
эти случаи не редки,
часто спрашивают детки,
появились мы откуда?
не ответишь:от верблюда!.
чтобы это доказать,
надо правду рассказать))))

Эману Элька   04.06.2019 00:05     Заявить о нарушении
От верблюда - верблюдяты,
От коровы - коровяты,
От ужа - всегда ужаты,
Жеребяты от коня,
А ребяты от меня.
Вот такая вот фигня.

Эля, "чтобы это доказать" - что доказать? Ваш уровень не позволяет писать абы-что даже в экспромтах.

Юрий Жаркой   04.06.2019 10:08   Заявить о нарушении