Да, я не был ребёнком хорошим

Да, я не был ребёнком хорошим,
Как попало уроки учил,
Оттого вот и сел я в калошу,
Ту, что в детстве ещё промочил.
Я не жду тишины и покоя
И теперь - в бороде и усах -
Гордо я выхожу из запоя
В потускневших семейных трусах.


Рецензии