1 ИЮНЯ

В природе все так зелено и юно,
На улице свежо и много света.
Сегодня - просто  Первое Июня,
И  утром этим наступило лето.

Все кажется простым и совершенным,
Придуманное мастером искусным.
И каждый миг становится бесценным,
А день таким насыщенным  и вкусным.

Вот первый луч играет в небосводе,
Как вечный символ летнего рассвета...
Одна лишь просьба у меня к ПРИРОДЕ...
Хотелось бы побольше дней как этот.


Рецензии