Море негатива

Всегда ни в чем не виноват!
И вечно прав в любом вопросе!
Ведешь себя как будто царь,
Ведь все равно никто не спросит.
А спросит, то получит сам -
Такое море негатива..,
Что утонуть в нем будет рад
И помереть в его пучине...
Ты чинным шагом гордеца
Перешагнеш то море грязи
И будешь петь: «Я прав всегда!
А вы в грязи тоните...».


Рецензии