Ко дню Защиты Детей

Берегите детей и любите!
Будьте сами детьми иногда!
В сердце радость, любовь не таите,
Изливайте её сполна!
Не ругайте детей за детство!
Шалость, игры и озорство.
Ведь родителям тоже полезно
Иногда отменить старшинство!


Рецензии