Любви костёр

Воскресный день, щебечут птицы.
Горит любви жаркий костёр.
Хочу в любви вся раствориться.
Ты позови меня в шатёр.

Сними одежды ненароком,
Урони на пол шелка.
Побудь судьёй или пророком,
Пускай скользит твоя рука

По телу юному младому.
А с губ слетают пусть слова.
Я чувств своих к тебе не скрою,
Пусть закружится голова.

Пьяна я девичьей любовью.
Горит в душе моей костёр.
Позови меня с собою
В свой позолоченный шатёр.

Мне ни к чему сопротивляться,
Мне всё равно, что там потом…
Нам всем дано: любить, влюбляться.
Мне пересуды нипочём.

Хочу любить и быть любимой.
В порыве страсти мир обнять.
К тебе в шатёр иду, мой милый,
Чтоб верх блаженства испытать.


Рецензии