Кто тебя выдумал

Кто тебя выдумал,
Сказка любви?
Ночью невидимой
Не уходи!
Не улетай
Волшебным ковром.
К счастью далёкому
Вместе пойдём.
Через чащобы,
Леса и поля,
Спасу от дракона,
Принцесса моя!
От чар колдовских
Увезу на коне.
Верь, дорогая.
Любовь отдай мне.
Откроем с тобою
Заветный ларец.
Ведь в сказке быть должен
Хорошим конец.
Сказку любви
Одну на двоих
Мы сохраним
Для внуков своих.


Рецензии