Магнитогорску

Город как город - с наличием хлама,
Но в городе этом папа и мама,
Больница, аптека, дымит комбинат,
Полиция, школа, военкомат.
Вот девушка - очень на дочку похожа,
Сосед-алкоголик с красною рожей,
И в меру доступная женщина Таня,
С которой однажды мы парились в бане.
И вот на прогулке отряд малышей,
Петрович бездомный с обилием вшей.
А жители утром спешат на работу.
И первый ступает в Петровича рвоту.
И вновь на устах родной комбинат...
Забыть бы, да чую его аромат.


Рецензии
Лучше о нашем городе и не скажешь. Точно и лаконично!
С уважением. Николай.

Николай Козлов 7   30.10.2019 08:41     Заявить о нарушении