Счастье

Я не встречал по жизни несчастливых.
Обиженных, озлобленных, хоть отбавляй.
Даже китайцев с полными, как сливы
глазами на роскошный ароматный чай.

Все люди счастливы со дня рождения
счастливыми сиренами "Уа".
Счастливы безо всякого сомнения
и близ Диканьки вечера.

Событиями счастливы, мечтами,
что и о лучшем нам дано мечтать.
Так стоит ли скажите (между нами),
от счастья счастия в потьмах искать?

Кому-то мёд, кому-то перец
довольно, чтобы насладиться.
Жизнь изначально — это прелесть!
И счастье — просто в ней родиться.


Рецензии