Измерить бесконечность

Нам не дано измерить бесконечность,
Вглядываемся в небо,в его открывшийся простор,
Кристаллы звёзд-бусы разбросаны
По небу,теряются в безбрежности.

Тучи грузные ежесекундно меняют образы,
Пишут картины-любуемся,
В надежде появится Сын Божий,
Направит на путь истинный.

Грешников обнимет,
С любовью перекрестит,
Твёрдость мысли сплетёт,
Научит ошибки исправлять.
Любить друг друга,прощать!

Не поддавайтесь тёмной силе,
Псов бесноватых прогоните,
Не позволяйте им вцепиться в вашу плоть,
Рвать её,остановите безумие!

В небо взор устремите,
От заблуждений освободитесь!
Насилию сопротивляйтесь,
Включите пацифизм.

Сердце благочестивое откройте,
Наслаждайтесь жизнью!
Страх перед смертью испепелите!
О бесконечности напомнит Дама в чёрном,доверьтесь.

Проведёт через гребни океанов,
Через горные вершины,
Через города,посёлки,
Через поля ,леса и реки...
В мир зазеркалья приведёт.

Там нет различий,все едины,
Открыты двери
В дом затерянный в глуши,
Родные души ждут!

     30 мая 2019.


Рецензии