Не играй на флейте больше, не рисуй картин

Не играй на флейте больше
Не рисуй картин!
Я забуду, что ты лучший
Что такой один

Всё уйдет невозвратимо
Только для меня
След останется незримый
В угасании дня

Зов останется неслышный
В красках облаков
Но клянусь забыть излишне
Лишнюю любовь

Всё пройдет, я обещаю
Только дай мне срок
Не сердись, что так смущает
Откровение строк

Ты не знаешь, как ты близко
Брось эскиз, сотри!
Пусть погаснут эти искры
Отвернись, соври!

Ты не знаешь, как ты сильно..
Лучше и не знай
Не играй на флейте больше
Душу не терзай!


Рецензии
понравилось.

Мира Григорьева   24.06.2019 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Мира

Ева Панаева   27.06.2019 19:46   Заявить о нарушении