Я верю

Тебе, моя подруга жизни

Я верю, что придёт тот день (скорей бы!);
Когда мы сможем спать с тобой (всегда вдвоём),
Снимая (медленно) с тебя одежды
Там будем пьяны и от счастья запоём!

Я верю в этот праздник сердца так же,
Как верит в Бога батюшка, монах, шаман
И все блага Земли уже не важны:
У нас (с тобой) любовный (без конца!) роман.

Я верю, что и ты сгораешь страстью
Ко мне и ждёшь нашей любви, (как в первый раз!)
Нет места грусти, ревности, несчастью,
Когда мы дальше вместе будем, как сейчас!


Рецензии