Об ушедшем люди не спорят

Об ушедшем люди не спорят,
не скорбят, отпускают на ветер.
Для кого то уходит горе,
у другого лучший миг на планете.

Всем прощаться немножечко грустно
С тем что было когда-то близким
и кому то становиться пусто,
а кому то судьбы изыски....

Все сложилось,-  одним  итоги,
а другим - бесплодные мысли
Выбираем себе дороги,
Пока в дел суете на "зависли"

Подлечив все сердечные раны
и исправив души изломы
Станем сами себе капитаны
точно зная Откуда и Кто мы !

Июнь 2019


Рецензии