Повелевай

Прошу тебя – повелевай!
Самодержавья не стыдись.
Открой поток мужского поля.

Всё, что скопилось, мне отдай,
Но только, я прошу,
без причиненья боли.

На снисхожденье не скупись.
И дальше от меня ты будь
как можно реже.

Позволь украсить ясным
светом твою жизнь,
Заполнить на пути твоём пустые бреши.

И засиять во тьме скупой
Совместным ярким
Небывалым светом.

Сменяя иногда
покорной гейши медленный покой
На безграничные просторы ведьминых огрехов.


Рецензии