Твои глаза

Твои глаза – в них неземной костёр.
Твои глаза – в них неба синева.
Твои глаза – в них плен родной
И непосредственных объятий глубина.

Твои глаза – мне улыбаются они.
В них тот задор, который я давно ждала.
Твои глаза. В них страстный яркий мир
Мне открывает дверь, что заперта была.

Твои глаза – в них бес лихой живёт
И манит в край с порогами огня.
И ангел в них, который без меня
Не сможет жить, обнимет и прижмёт.

Твои глаза – так далеко они.
Не рядом ты, меня с тобою нет.
И только лишь во снах немой ночи
Твои глаза дают моим обет…


Рецензии
Для песни отличные стихи
Принимаю заказы на исполнение песен

Станислав Пенявский   10.04.2024 11:59     Заявить о нарушении