Ты научилась улыбаться...

Ты научилась улыбаться,
Когда твоя душа болит,
Хоть плакать хочется навзрыд --
Счастливой
хочешь ты казаться.

Твои глаза теплом сияют,
Но ранена душа твоя,
Всем говоришь -- "Счастлива я!",
И люди верят,
и не знают...

Что льётся боль
через края.

(01.06.2019)


Рецензии