Эти брызги...

ЭТИ БРЫЗГИ...
(Дворам нашего детства...)

Было время - красивое время!
Так щемило от снов и весны...
И наивность дарила веселье,
А не резала в шах как ножи...

И так мало от века хотелось,
Просто лета где волны твои...
Да и пору где им не сиделось,
А гулялось до самой зори...

Было время - счастливое время!
Эти брызги дарились щедрей...
И купалась в снах юное племя,
Не внимая системам вождей...

Нам скамейки и наши дороги,
Заменяли всех ставок мечты...
И босые но чувством как боги!
Мы пьянели от гроз и росы...

Было время - красивое время,
Так щемило от слов и поры...
Но я рад что осталось то племя!
Как и струны что мают лады...


Рецензии