Кошка

На капоте мурлыкает кошка.
Жмурится от солнца немножко.
Лучик в глаза, ветер ей в спину.
В её голове план отныне!

Влюбиться и сразу на море.
Избежать неизбежного горя.
Быть успешной, любимой, красивой.
И любить так, чтоб былое всё стало забыто.

Она - кошка. Гуляет свободно.
Она смелая и нет - не рабыня.
Счастливой быть ей отныне.
Имя Женщина ей – не иначе – Богиня!


Рецензии