Л Е Т О

Что такое лето? Лето для поэта —
Луговые росы, запах медуниц.
Лето — это море! Много солнца, света!
Алые закаты и полёт зарниц.
Лето нас смущает. И раскрепощает.
Рядом звуки флейты. И полет шмеля.
Лето нам ошибки мелкие прощает,
Кажется быстрее вертится земля.
Скрыты в лето зарослях тропы нашей юности,
Много суеверий, разных светлых дат...
От Иван Купалы и до Спаса святости
Всё звоны церковные весело звонят!


Рецензии