Ещё одно настало лето

Экспромт-шутка, прикол  на

"Еще одно настало Лето", -
сказала девочка со сна...
Я ей заметила на это:
"Еще одна п р о ш л а Весна..."
                Белла Ахмадулина (С)

*      *      *

Эпиграф:
«Со слетом нас, с первоиюньем!»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

«Ещё одно… настало… Лето» -
Сказала девушка-сосна,
Закончив таинство минета:
 - «Весна то уж… уже прошла…

Сосулечками отзвенела,
Тюльпанчиками отцвела,
Я оглянуться не успела, -
Сколь раз… взяла, сколь раз… дала!»

… Вот так летит всё годом за годом,
Рассвет… день… ночь,  - опять рассвет!
Но только секс... любим народом…,
Он в Рай... счастливый наш... билет!

Жаль только вслед за этим в Осень,
Нас всех когда-то, где-то... ждёт. -
Закроют тучи неба просинь,
И тут... Зима с косой… придёт!

Не до минетов будет в старость,
Не будет нежности, любви,
Так сщас вкушай, подруга, сладость…
Блаженство похоти лови!

«Ещё одно… настало… Лето» -
Заметила… она… опять,
И отминетила… поэта,
Словив… сосанья… благодать!» )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/06/2019


Рецензии