Весна в Москве

Весной в Москве особенно красиво.
Всё начинает петь, неистово бурля.
Жизнь расцветает вновь.
А града красота становится счастливой,
Улыбку и любовь без праздника даря.

Весна в Москве – для новой жизни повод.
И ей одной решать, что за дары
Небесным голубем тебе и мне отправить
До будущей затейливой поры.

Мы отдаём ей дань за тёплые приёмы,
За ясность мысли, что даёт её поток.
За то, что в краткий миг неистовым прибоем
Привносит в судьбы наши новый жизненный урок.


Рецензии