Длина намного больше высоты..

***

Длина намного больше высоты
И то не про глаза то про образ жизни
Растянуты в вечное бетонные мосты
Никто тебе не бывает ближним

И даже сумасшествие зеленого зачем
Оно не изменит ничего в настоящем
Иностранный язык черных ночей
Окружает тебя навеки блестящей

Глаза будто сдавлены миром больным
Кто придет в этот мир оставит там тело
И будет бесконечно глухим и немым
И скажут: зато душа просветлела..

010619


Рецензии
Может быть, если душа просветлеет, то и что-то ещё изменится? Грустно...

Алевтина Ремаркина   03.12.2023 01:30     Заявить о нарушении