Не люблю

Я не люблю,  когда перевирают,
За правду , ложь бесстыдно выдают.
 И ярлыки  на незнакомых одевают,
Реальность, передёгивая ,  врут.
Нацистами  без почвы ,  обзывают.
Когда людей ни чуточки не зная,
Их грязью , ложью поливают.
Или  в болото просто окунут.


Рецензии